Порезать скумбрию на порционные кусочки, лук нарезать полукольцами, лавровый лист измельчить (поломать) руками. Дно горшочка смазать подсолнечным маслом.
Выложить кусочки скумбрии в один слой, посолить, поперчить, посыпать лавровым листом, слой лука ( лука можно много, чем его больше, тем вкуснее). Далее опять слой скумбрии и т.д. Если лука много, он даст свой сок, если не очень много, добавьте НЕмного воды.
Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Вкуснейшая Скумбрия в духовке
#1 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
наш человек
Сообщений: 112
2814 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.