Посоветуйте ритуальное агентство с человеческим отношением в Мытищах
|
#1 - 8 июля 2026, среда
|
|
|
наш человек
8 дней назад
|
0
У меня сложная ситуация, умер отец, и мы с мамой живем в Мытищах, но она совсем не хочет заниматься организацией. Вся ответственность легла на меня, а я ничего не понимаю в ритуальных услугах. Подскажите, какую компанию выбрать, чтобы они сами решали вопросы с панихидой и священником? Очень важно, чтобы они были тактичными и не расстраивали маму лишними разговорами. Как проверить, что у них есть опыт в проведении отпеваний в церкви? Боюсь, что если я ошибся с выбором, то подведу всю семью. Есть ли у них возможность приехать к нам домой для консультации? И как быстро они обычно оформляют все документы?
|
|
#2 - 8 июля 2026, среда
|
|
|
наш человек
10 дней назад
|
0
Я хорошо помню свой страх, когда впервые остался один с такой задачей https://mytishchi.ooomoritual.ru/ . Но мне очень помогла Городская Ритуальная Служба, и я хочу поделиться опытом. Они прислали к нам домой очень спокойного агента, который говорил тихо и уважительно, мама его приняла хорошо. Он сам договорился со священником о панихиде в нужное время, мы только согласовали дату. По документам они работают очень быстро, все справки были готовы через несколько часов. Они предложили нам достойные гробы по разным ценам, мы выбрали без спешки и давления. Также они помогли с заказом автобуса для родственников, чтобы все доехали до кладбища. Я очень благодарен им за тактичность и профессионализм в трудный момент. Смело обращайтесь, они не подведут.
|