Про бонусы в BC.Game
|
#1 - 2 августа 2026, воскресенье
|
|
|
наш человек
3 дня назад
|
0
Ребята, кто уже получил бонус при регистрации в БС Гейм, объясните новичку, как не облажаться и взять от системы всё возможное. Я читал разные форумы, но мнения расходятся, одни говорят, что нужно писать в поддержку после регистрации, другие уверяют, что всё автоматически. Мне нужен конкретный алгоритм, чтобы после первого депозита не оказалось, что я мог получить в два раза больше. Есть ли какие‑то скрытые условия, которые нужно выполнить именно до пополнения, а не после? И что будет, если я просто закину деньги без дополнительных действий?
|
|
#2 - 2 августа 2026, воскресенье
|
|
|
наш человек
5 дней назад
|
0
Я тоже переживал, что облажаюсь при регистрации в БС Гейм, но на деле всё оказалось просто, если знать один нюанс. Система даёт стандартный бонус автоматически, но он всегда меньше того, что можно получить с дополнительным кодом. Чтобы включить максимальный пакет, вы должны найти специальное поле при оформлении первого депозита и ввести туда нужную комбинацию до того, как подтвердите платёж. Я применил промокод БС Гейм vk.com/ru_bc_game , и мне начислили повышенный процент сразу после зачисления средств. Если вы просто пополните счёт без кода, то получите только базовое предложение, и потом уже ничего не добавить. Поддержка тут не нужна, всё делается в личном кабинете за несколько секунд.
|