Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Нужны контакты ритуальной службы в Солнечногорске

наш человек
Дима Фролов
3 дня назад
Умер мой брат, я нахожусь в Солнечногорске и ищу агентство, которое организует вынос тела из морга и доставку в прощальный зал. Как понять, что они сделают это в нужное время, а не перенесут? Мне также нужна панихида, но у нас нет своего священника, могут ли они найти? И ещё про поминки: мы хотим устроить их в ресторане с живой музыкой, но не оркестром, а фоном. И про венки: сколько минимум можно заказать, чтобы выглядело прилично? Очень нужен ваш опыт.
наш человек
Иван Равиолов
3 дня назад
Мы доверили вынос тела Городской Ритуальной Службе, и они прибыли минута в минуту, как договаривались http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Они сами нашли священника для панихиды, мы только сказали, что нам нужен православный обряд. Поминки с живой музыкой они организовали в ресторане, где играл пианист, это было ненавязчиво. Венки мы заказали всего три, они посоветовали, что этого достаточно, и выглядело достойно. Перевозка тела от морга до зала была выполнена бесшумно и аккуратно. Гроб мы выбрали в их салоне, смотрелся он благородно. Они также помогли с размещением объявления в местной газете. Мы не волновались ни о чём, все было под контролем. Я считаю, что это самые надёжные люди в городе.
|
Перейти на форум: