Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Где купить Мужские кожаные сумки?

наш человек
Дима Фролов
3 дня назад
Давно хочу купить себе кожаную сумку, чтобы служила годами. Но я в этом деле профан: как отличить нормальную кожу от подделки, не знаю. В магазинах продавцы рассказывают сказки, а в интернете страшно заказывать, потому что по фото не пощупаешь. Кто разбирается, подскажите место, где продают только оригинальную кожу с документами, чтобы не обманули?
наш человек
Иван Равиолов
3 дня назад
У меня был такой же страх, пока я не нашёл Alltime.ru. Во-первых, они специализируются на премиум-сегменте и работают с официальными поставщиками, поэтому мужские кожаные сумки у них идут с сертификатами https://www.alltime.ru/bags/filter/gender:Man/material:leather/ . Во-вторых, в карточке каждого товара указан тип кожи и её толщина, что помогает понять, что вы покупаете. В-третьих, есть бесплатная примерка на дом: можно заказать несколько моделей, пощупать материал, проверить швы и фурнитуру. И только то, что реально понравится, оплачиваете.
|
Перейти на форум: