Ингредиенты:
1 яйцо;
100 мл кипяченого молока;
40 г сахара;
5 г ванильного сахара;
5 г разрыхлителя;
120 г муки.
Приготовление:
1. Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар.
2. Взбить до однородности.
3. Добавить муку и разрыхлитель.
4. Снова хорошо взбить до однородной массы.
5. Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне(я жарила без масла, получилась отличная ровная текстура).
6. Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты
Пышные американские панкейки
#1 - 28 октября 2015, среда
|
|
наш человек
Сообщений: 122
2865 дней назад
|
+1
|
#2 - 28 октября 2015, среда
|
|
наш человек
Сообщений: 82
2846 дней назад
|
+1
А что, если молоко будет не кипяченым, не получится? Если жарить без масла (на сковородку), то его нужно в тесто добавлять, иначе все прилипнет, даже если использовать тефлон или керамику. Или у вас какая - то волшебная посуда, о которой мы еще не знаем?
|
#3 - 28 октября 2015, среда
|
|
наш человек
Сообщений: 122
2865 дней назад
|
+1
Мария, панкейки пекутся без масла отлично и ничего не прилипает, в тесто добавлять масло не нужно, это не блины.
|
#4 - 28 октября 2015, среда
|
|
наш человек
Сообщений: 82
2846 дней назад
|
0
JUSI, что - то не верится, ну может рискну :)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.