Ингредиенты:
 
 Куриные грудки (порезать на маленькие кусочки) — 300 г
 Кефир — 150 г
 Соль, перец, кориандр, немного горчицы — по вкусу
 Цветная капуста (отварить и сделать пюре) — 1 кочан
 Карри — 2 ч.л.
 Яйцо — 1 шт.
 Нежирный сыр (5%) — 100 г
 
 Приготовление:
 
 1. Куриные грудки смешать со специями и кефиром (кефира должно быть столько, чтобы он полностью покрыл мясо), оставить в холодильнике на пару часов.
 2. В пюре из капусты добавить специи, яйцо и тщательно перемешать. 
 3. Выложить грудки в порционные формы, либо в одну большую, сверху выложить капустное пюре. 
 4. Запекать при 180-200С в течение 45-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки.
 
 
                                            Запеканка с курицей под пюре из цветной капусты
| 
             #1 - 9 ноября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 129 
                        3144 дня назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 