Водяной пол
#1 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
новичок форума
Оффлайн
|
+3
Как сделать рациональный обогрев по всей поверхности водяного пола? Может какой-то регулятор есть?
|
#2 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
читатель форума
Оффлайн
|
+3
Добиться равномерного обогрева водяного пола можно только, при помощи коллекторной группы, которую ставить обязательно качественную, так как от этого зависит и даже экономия электроэнергии. Лично я долго искал и нашел самый удачный вариант в фирме Сотис http://www.sotis.ru/catalog/kollektornye-sistemy/kollektornye-gruppy-i-sborki/kollektornye-gruppy-latunnye/ , где помогают подобрать.
|
#3 - 24 ноября 2015, вторник
|
|
новичок форума
Оффлайн
|
+3
Очень интерестно,спасибо
|
#4 - 15 марта 2016, вторник
|
|
читатель форума
2867 дней назад
|
+2
Монтаж водяного пола в деревянном доме
|
#5 - 23 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
2956 дней назад
|
+2
как раз что-то подобное у меня мастера делали
|
#6 - 22 июня 2016, среда
|
|
новичок форума
Оффлайн
|
+1
водяной пол на даче? это значит должен быть газ и вода на постоянку? или нет?
|
#7 - 11 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
3052 дня назад
|
0
Добрый день, интересует организация отопления на даче, есть ли возможность сделать разводку батарей, при этом газа у нас нет, то есть как подогревать? Только электричеством? Или можно какие то варианты с газом балоном скажем (большой). Какой расход будет?
|
#8 - 14 октября 2016, пятница
|
|
новичок форума
2799 дней назад
|
0
Я у себя на даче делал сам похожую систему водяного пола, принцип такой же но трубы использовал металлические коих на дачу в свое время множество привезено. Для этих целей даже пришлось изготовить трубогиб своими руками. Кому интересно по методу описанному вот здесь. Полы получились замечательные.
|
#9 - 26 октября 2016, среда
|
|
новичок форума
2643 дня назад
|
0
у меня в ванной комнате но почему - то нам не нравится все равно прохладненько бывает....
|
#10 - 8 апреля 2017, суббота
|
|
неравнодушный
1881 день назад
|
0
Мы тоже собираемся делать именно в ванной комнате.
|
#11 - 6 октября 2020, вторник
|
|
Посетитель
1504 дня назад
|
0
В общем то,сама укладка теплого пола должна быть правильной, по технологии, для равномерного обогрева. Еще немаловажным моментом является правильно подобранный теплообменник. Мы брали у компании Teploobmennic.ru https://teploobmennic.ru/catalog/plastinchatye_teploobmenniki/, которая специализируется на поставках теплообменного и котельного промышленного оборудования как отечественного, так и импортного производства. Работает все без проблем и сбоев.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.