Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Рис с курицей горшочках

наш человек
Дмитрий
Награда
Сообщений: 112
2597 дней назад
ок 155 ккал/100 гр

Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное ок 1 ст л 
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
наш человек
alla90
Сообщений: 59
2656 дней назад
Очень люблю все что приготовленно в горшочках, и вкусно и красиво подать можно, но Керамические горшочки нельзя ставить в разогретую духовку, лопнут.
наш человек
Дмитрий
Награда
Сообщений: 112
2597 дней назад
Не согласен, Я всегда ставлю в разогретую. Горшочки целые. Наверное, они не знают, что должны полопаться)))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика