Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Что приготовить из домашней утки

vvv
наш человек
vvv
Сообщений: 77
3021 день назад
Хозяюшки - кулинарушки. Что сделала не так?. Купила утку, муську. ( заморожена была ). Кг на 3. Замариновала в бальзамическом уксусе на ночь. Запекала в духовке при 200° около 2,5 часов. Мясо получилось жестковатым и как будто сухим.
Летом собираюсь брать мулардов, хочется все же научиться их готовить)))
Из магазинных грудок делала миньоны в духовке, в апельсиново-имбирном маринаде получились мягким
читатель форума
Наталья
Сообщений: 11
СПб
2867 дней назад
vvv, возможно, Вы пережарили утку или старая попалась :(
Я начиняю утку квашенной капустой и (или) антоновкой, смазываю горчицей и жду полчаса.
Затем запекаю при 210* в форме около 20 минут без крышки, надо дать ей зарумяниться.
далее ставлю t 180*, накрываю крышкой и тушу 1,5 часа, не открывая. И сочная утя готова!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика