Рагу овощное с курицей
| 
             #1 - 13 января 2016, среда 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 76 
                        3142 дня назад 
         | 
        
                     0 
                    Ингредиенты: Куриная грудка — 300 г лук — 4 шт. Чеснок — 1 шт. Картофель — 500 г Кабачки — 2 шт. Капуста — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Масло растительное — 5 г Соль — 1 ст.л. Перец — 1 ч.л. Приготовление: 1. Итак, нарезаем куриное филе аккуратными и крупноватыми кусочками и отправляем обжариваться в сотейник. Позже высыпаем кубики репчатого лука и немного чеснока. 2. В сковороде на растительном масле обжариваем молодую картошку, которую можно порезать брусочками или кубиками. 3. Отдельно обжариваем кабачки. Лучше использовать молодой овощ. Порежем его кубиками и зажарим, немного посолив. Отдельно обжариваем и тушим капусту. 4. Все предварительно подготовленные овощи соединим в большом казане с мясом и потушим в собственном соку с добавлением свежей измельченной зелени. Можно влить и немного бульона. Не забываем посыпать блюдо любимыми приправами. 5. Рагу будет готово тогда, когда и мясо и овощи станут практически прозрачными. Раскладываем рагу по тарелкам и наслаждаемся аппетитным блюдом.  | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 



