Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 50-100 мл
- Растительное масло — 1-2 ст. л.
- Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- Фарш
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Соль
- Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
5. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
ХАНУМ- ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ
#1 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
читатель форума
Сообщений: 13
2901 день назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.