Ингредиенты:
 
 Куриные грудки — 2 шт.
 Шампиньоны — 400 г
 Сливки 22% — 300 мл
 Специи — по вкусу
 Масло сливочное — 40 г
 
 Приготовление:
 
 1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
 2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
 3. Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту - тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.
 4. Подавать блюдо можно с любым гарниром - рисом, макаронами (как у меня на фото) или картофелем.
 
 Приятного аппетита!
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 Добавлено спустя 1 минутуИтоговое блюдо
 
 
                                            Курица с грибами в сливочном соусе
| 
             #1 - 29 февраля 2016, понедельник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 122 
                        3182 дня назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 




