Мясной цыпленок, отличающийся интенсивным ростом, скороспелостью, низкими затратами корма, дающий нежное, сочное мясо. Для производства бройлерного мяса используют в основном 2-4-линейный гибридный молодняк от скрещивания сочетающихся специализированных мясных линий кур пород корниш (отцовская форма) и белый плимутрок (материнская форма). Убой бройлера — в возрасте 6–9 недель при достижении живой массы 1,5–2 кг. Мясо бройлера — диетический продукт, содержащий до 22,5 % белка (в белке содержится 92 % незаменимых аминокислот).
В этой теме форума обсуждаем статью "Птицы в доме. Бройлер. Мясной цыпленок"Птицы в доме. Бройлер. Мясной цыпленок
#1 - 18 марта 2016, пятница
|
|
наш человек
Сообщений: 84
2601 день назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.