Для маринованных помидорок нам понадобятся:
листья смородины, майоран,укроп, хрен (корень и его листья), лук,чеснок и + перец душистый горошек, лавровый лист, соль. Все это нарезать и смешать. Помидорки проколоть зубочисткой в 2-3 местах.В 3-х литровую банку укладываем нашу зелень, слой помидорок, слой зелени. и так до горлышка банки. Сверху засыпаем солью, заливаем родниковой водой, закрываем крышкой и ставим на брожение на солнце дня на 2-3. Затем отправляем всю эту вкусноту в прохладное место на 3 недели и. . ходим облизываемся)
Скушать их нужно в течение месяца. Если хотим, чтобы подольше сохранились - выливаем из банки рассол, кипятим, заливаем обратно и закручиваем банку.
Маринованные помидорки для быстрого поедания
#1 - 18 марта 2016, пятница
|
|
неравнодушный
Сообщений: 43
Оффлайн
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.