Маринад: на 3л воды, 3ст. л. соли, 7ст. л. сахара, 1(250г)стакан – уксуса, до закипания, потом дать немного остыть.
В 0,5л банки на дно: 1 ст. л. подсолнечного масла, 2 зубчика чеснока, укроп, петрушка(веточки), кольцами репчатый лук. Помидоры режим на 5-6 частей(крупно), укладываем в банки и заливаем чуть остывшим маринадом. Стерилизуем 15 мин, закручиваем и укрываем чем- то теплым.
Помидоры маринованные по-португальски
#1 - 18 марта 2016, пятница
|
|
неравнодушный
Сообщений: 43
Оффлайн
|
+1
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.