Скумбрия-гриль с лимоном
#1 - 10 июня 2016, пятница
|
|
новичок форума
Сообщений: 7
Оффлайн
|
0
Ингредиенты: - 4 мороженых скумбрии - 1 лимон - 1 луковица - сушеный или свежий базилик - перец - соль Приготовление: Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20. Кушаем со свежими овощами, печеной картошкой или чем-то там еще, что вы взяли с собой на природу. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.