Для гурманов, рецепт проверенный
 
 Перед тем, как начать готовить, нужно выдержать мясо пару часов в маринаде (можно больше). Маринад хорошо приготовить в блендере, если получится взбить до пены. Достаточно будет половины луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, зелень. Если перец молотый, то немного. 
 Если есть, то хорошо бы добавить немного клюквы или брусники, можно сок апельсина. В любую емкость выкладываем маринад, добавляем оливковое (можно подсолнечное) масло. Перемешиваем и укладываем мясо. Пусть маринуется.
 
 На разогретую сковороду выкладываем мясо, обжариваем с двух сторон на сильном огне, потом на медленном огне тушим. Пока мясо тушится,готовим овощи. Лук, чеснок, морковь обжариваем на отдельной сковороде. Когда мясо будет мягким (примерно через 1 час) добавляем овощи. Отдельно можно сварить картофель, рис или гречку на гарнир.
                                            Жаркое из оленины с овощами
| 
             #1 - 6 июля 2016, среда 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    неравнодушный
                             
            
            Сообщений: 43 
                        3129 дней назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
| 
             #2 - 6 апреля 2020, понедельник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    новичок форума
                             
            
            Сообщений: 7 
                        2038 дней назад 
         | 
        
                     0 
                    где оленину то взять 
                                             | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.