Чайот называют также мексиканским огурцом, потому что он родом оттуда. Кроме Мексики и Бразилии, чайот широко распространен в Китае, Индии, Индонезии. И по праву, ведь это тыквенное растение дает человеку в пищу «и вершки и корешки». Над землей чайот образует плоды, напоминающие кабачок. Еще молодыми их употребляют для салатов, солят, маринуют, варят и фаршируют.
В этой теме форума обсуждаем статью "Мексиканский огурец - чайот"Мексиканский огурец - чайот
#1 - 16 августа 2016, вторник
|
|
Администратор
элита
Сообщений: 442
Санкт-Петербург
2463 дня назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.