Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Салат из баклажан зимний с перцами

наш человек
Лика
Сообщений: 119
2287 дней назад
баклажаны-1 кг,
перец болгарский (лучше разноцветный)-350 г,
лук-350 г.,
чеснок, соль и специи по вкусу, зелень.

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать на 8-10 частей, посолить и оставить на 30 минут, потом смыть горечь. Лук и перец нарезать полукольцами, не очень тонкими.

2. Все ингредиенты обжарить по отдельности на растительном масле, но не пережаривая-минуты по 3.

3. Всё соединить, добавить специи и соль, зелень нарезать мелко. Добавить чеснок и уксус по вкусу. И обязательно добавить, порубленные и слегка обжаренные 50гр. грецких орехов. они придают обалденный вкус.

4. Поставить в холодильник на 12 часов.
Чем дольше стоит, тем вкуснее!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
элита
Смехова
Сообщений: 342
2245 дней назад
Мне кажется не хватает цвета! Чтобы смачный вид имел! Вот посмотрела на этот салат, захотелось до дать томатов! Или пасту томатную!
наш человек
Лика
Сообщений: 119
2287 дней назад
Мне наоборот нравится цвет! С томатами или томатной пастой все баночки выглядят одинаково (условно), и вкус томатов все таки перебивает иногда вкус . Вообщем мне нравится именно так и без добавления томатов
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика