Крокосмию часто называют "многолетним гладиолусом" и используют для того, чтобы добавить тёплых красок в позднелетнее и осеннее цветение сада. Crocosmia McKenzie - новинка будущего сезона. Растения выигрышно смотрятся при посадке куртинками, и небольшая цена на посадочный материал позволяет сделать это без особого напряжения.
В этой теме форума обсуждаем статью "Новинки 2018. Крокосмия Crocosmia McKenzie"Новинки 2018. Крокосмия Crocosmia McKenzie
#1 - 5 октября 2017, четверг
|
|
Администратор
элита
Санкт-Петербург
2449 дней назад
|
+1
|
#2 - 5 октября 2017, четверг
|
|
наш человек
2423 дня назад
|
0
Если честно я очень разочарована крокосмией. Второй год не могу дождаться цветения. Вообще! Ни даже простых бабушкиных оранжевых. Климат поменялся, раньше помню цвела отлично и в августе, тут же:(
При условии что в этом году я ее проращивала в доме с середины апреля. Последний год выкопаю, сохраню, если дальше также выкину нафиг Красивая, но ... |
#3 - 15 ноября 2020, воскресенье
|
|
форумчанин
1164 дня назад
|
0
что но?
|
#4 - 15 ноября 2020, воскресенье
|
|
наш человек
Udon Thani
389 дней назад
|
0
Уникальный лазерный проектор, который мгновенно превращает любую стену, дом или потолок в созвездие тысячи и тысячи огней. Можно использовать как внутри помещения, так и на улице. Просто включите его в сеть - и наслаждайтесь!
Быстрая доставка! Скидка! Перейти на сайт https://bit.ly/38IU8X4 sdf=243435_ |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.