Набрел на сайт с проектами польских домов. Кто что думает? Проекты понравились, вопрос строят ли у нас нечто подобное.
ADA
TYMEK 130кв.м
Польские проекты домов. Кто что думает
#1 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
|
наш человек
Оффлайн
|
0
Редактировалось: 4 раза (Последний: 2 декабря 2012 в 23:37)
|
#2 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
|
неравнодушный
Оффлайн
|
0
Проекты хорошие, 5 лет назад тоже искал в Питере того кто сделает по проекту домик 140 метров (название сорри точняк не помню). Не нашел. Вернее нет, он похож, но проект другой.
Сейчас даже интересно изменился ли рынок. |
#3 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
|
читатель форума
Оффлайн
|
0
а где можно посмотреть еще проекты? и сколько бюджет такого дома?
выглядит то круто ничего не скажешь. понравился второй проект. |
#4 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
|
наш человек
Оффлайн
|
0
Ок. Вот еще.
AMBER 133,9 кв.м ALICJA, 123,8 кв. м. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 23:37)
|
#5 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
|
наш человек
Оффлайн
|
0
ADAS 138,2 кв. м.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 23:36)
|
#6 - 23 мая 2013, четверг
|
|
новичок форума
Оффлайн
|
0
Проекта, скажем так, многообещающие.
Только это все в купе с пейзажем, конечно, так круто смотрится. В заородной российской действительности все иначе... |
#7 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Проекты и правда шикарные, думаю и у нас можно найти специалистов, которые бы построили такой дом. Заметил, что почти в каждом доме есть чердаки и это очень здорово. Так как можно туда заказать хорошую чердачную лестницу и сделать ещё одну большую комнату. Я вот у себя дома так сделал и очень доволен тем, что получилось.
|
#8 - 3 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Выглядят дома хорошо.Но ничего особенного, вполне себе среднестатистический дачный домик, каких много.
|
#9 - 18 августа 2014, понедельник
|
|
читатель форума
Оффлайн
|
0
Stivvi: По поводу проектов домиков, я действительно с Вами соглашусь они великолепные. Дизайнеры и вправду постарались на славу. А по поводу того что на чердаке достроить, или точнее как Вы написали сделать вторую комнату, это не всегда практично. Так как она может быть холодной, то есть нужны будут дополнительные затраты на утепление "чердачного" помещения. А вот хранить "ненужные" вещи на чердаке, так вот это по нашему!!!. Только не у всех и не всегда есть возможность сделать выход на чердак с улицы. С одной стороны это не всегда практично. Но бывают случаи, когда нужно что-то поднять на чердак, а на улице дождь, слякоть или снега навалило по пояс. Вот тогда то практичными есть чердачная складная лестница http://lestnicann.ru/product/tradition/. Конечно дешевле было бы сделать просто люк и таскаться с обычной лестницей, но не всегда ее удобно заносить в дом, а эта аккуратненько себе складывается, с нее не сыпиться никакого мусора, очень удобно и практично.Проекты и правда шикарные, думаю и у нас можно найти специалистов, которые бы построили такой дом. Заметил, что почти в каждом доме есть чердаки и это очень здорово. Так как можно туда заказать хорошую чердачную лестницу и сделать ещё одну большую комнату. Я вот у себя дома так сделал и очень доволен тем, что получилось. |
#10 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
наш человек
517 дней назад
|
0
Они не совсем дачные, это просто европейская архитектура такая. Я недавно был в командировке, в Польше, там такие дома везде и всюду, у некоторых еще на заднем дворе деревянные бытовки стоят для хоз.принадлежностей. Очень аккуратные участки и домики.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.