Вот это супер!
Печь на улице
#1 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
|
наш человек
Оффлайн
|
+5
|
#2 - 5 декабря 2012, среда
|
|
неравнодушный
2497 дней назад
|
+5
Думаю цена такой печки около 100 тыс
|
#3 - 5 декабря 2012, среда
|
|
неравнодушный
Оффлайн
|
+4
Хорошая печка так и стоит, а вы что хотели?
|
#4 - 11 декабря 2012, вторник
|
|
наш человек
Л.О.
2993 дня назад
|
+5
DiMaggio: Хорошая печка так и стоит, а вы что хотели? Ощий вид не плохой... Однако, либо строили непрофессионалы, либо сильно экономили на материалах. Стоимость работ по такому комплексу у профессионалов начинается от 150 т.р. + материалы.. считайте сами |
#5 - 11 декабря 2012, вторник
|
|
читатель форума
Оффлайн
|
+3
Игорь Николаевич, а почему не профессионалы? Что то сразу видно что сделано не правильно?
|
#6 - 11 декабря 2012, вторник
|
|
наш человек
Л.О.
2993 дня назад
|
+6
Miks: Игорь Николаевич, а почему не профессионалы? Что то сразу видно что сделано не правильно? Ну... мне сразу бросается в глаза: 1 Декоративные арки делались "на глазок" - крайние не одинаковые, да и не ровные они все 2 Верхняя часть перекрыта тычками на лицо - среди профессионалов это считается моветоном. Чтобы хоть как-то сместить вертикальные швы под и над этими тычками, порезаны кирпичи не продумано, абы как. 3 Даже с такого далёкого ракурса видна неровность кладки, которая была скрыта последующей покраской. Ну это не главное, главное, чтобы всё работало. Только вот, боюсь, что , если подойти и "потрогать" можно, наверно, ещё косяков накопать. Но я искренне желаю себе ошибаться в этом. |
#7 - 12 декабря 2012, среда
|
|
наш человек
3021 день назад
|
+3
Игорь Николаевич, а можете поделиться фотками печи на улице. Мы очень хотим в след. год на улице сделать что-то подобное. Идей особо пока нет ... Для такой печи нужен серьезный фундамент?
|
#8 - 12 декабря 2012, среда
|
|
наш человек
Л.О.
2993 дня назад
|
+4
vvv: Игорь Николаевич, а можете поделиться фотками печи на улице. Мы очень хотим в след. год на улице сделать что-то подобное. Идей особо пока нет ... Для такой печи нужен серьезный фундамент? Фундамент нужен для любой печи. Кирпичик весит около 4кг , плюс раствор, плюс фурнитура... 1500 кирпича набежит веса более 6 тонн. Вот и считайте. А фоток в сети полно - наберите в поисковике "уличный комплекс из кирпича" или "барбекю, мангал из кирпича" |
#9 - 30 января 2013, среда
|
|
Администратор
элита
Санкт-Петербург
2463 дня назад
|
+4
я все таки люблю образы, поэтому картинок выложу
печной комплекс печь на улице Добавлено спустя 1 минуту Добавлено спустя 3 минуты |
#10 - 30 января 2013, среда
|
|
наш человек
Л.О.
2993 дня назад
|
0
Достойные работы. Вторая и четвёртая фотки - самый простой вариант. А последняя: " я его слепила из того, что было..." :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 16:06)
|
#11 - 8 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Печные комплексы что нада! Самому бы такой замутить
|
#12 - 9 апреля 2013, вторник
|
|
наш человек
2776 дней назад
|
0
Oskar: Печные комплексы что нада! Самому бы такой замутить думаю кроме красоты есть тонкости. хотя если купить каких нить книжек итп.. можно попробовать. хотя стоимость материалов тут велтка, можно фигню и все испортить. всеж это не мангал на упаковку кирпичей. кирпич нынче дорогой |
#13 - 5 ноября 2013, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я тоже хочу построить печь на улице. Я бы , сказал, это моя мечта. Хочется, конечно, чтобы эта печь прослужила долго. Думаю, что для этого ведь не только профессионала нужно найти, но , наверное, и хороший кирпич купить? Подойдет ли для такой печи кирпич Боровичского завода (вот здесь видел) ?
|
#14 - 5 ноября 2013, вторник
|
|
наш человек
Л.О.
2993 дня назад
|
0
Если комплекс будет находится под навесом, то , по большому счёту, всё равно какой кирпич. Печи уличных комплексов - это печи для приготовления пищи, а не для обогрева помещений. Оболочки этих печей не несут на себе таких тепловых нагрузок. А вот что касается воздействия погоды (дождь, солнце, мороз) - тут надо смотреть. тот же кирпич, что Вы обозначили
Морозостойкость, циклы 25 Водопоглощение, % 9-11 |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.