Змеи на участке, кошмар
#16 - 10 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2955 дней назад
|
+1
также змеи полынь боятся. советую посадить на участке пару кустов полыни
|
#17 - 19 октября 2016, среда
|
|
новичок форума
2887 дней назад
|
+1
Более эффективное средство – разбросать по участку тряпки, пропитанные в гербициде или солярке. Эту процедуру нужно повторять раз в месяц.
|
#18 - 28 октября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2942 дня назад
|
+1
с этим надо что-то делать. Даже ничего сразу в голову не приходит.
|
#19 - 28 октября 2016, пятница
|
|
новичок форума
2860 дней назад
|
+1
У моей бабушке под домом семейство ежей жили, змеи редко когда, но все же появлялись из леса приползали. А тут их колючая защита встречала. бабушка ежиное семейство даже подкармливала, когда малышня появлялась.
|
#20 - 21 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
2826 дней назад
|
+1
да, с ежиками стоит попробовать
|
#21 - 12 марта 2017, воскресенье
|
|
неравнодушный
1880 дней назад
|
+1
Хорошие советы!
|
#22 - 25 июля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Я тоже про ежиков слышала, но не знаю правда или нет, мы себе просто отпугиватель ставили, брали ЭкоСнайпер ls-107 , вкопали его, и он отлично справился с работой. Правда мы его до сих пор не выключаем, так сказать перестраховываемся.
|
#23 - 6 сентября 2017, среда
|
|
форумчанин
2009 дней назад
|
0
А вы их травить не пробовали?
|
#24 - 4 апреля 2023, вторник
|
|
элита
16 дней назад
|
0
У нас после строительства безумно много всегда мусора остается, в компанию обращаемся уже проверенную, сотрудничаем с ними второй год и всегда оперативно приезжают, мусор весь забирают, даже большой и негабаритный. На портале просто сразу есть возможность выбрать машину для вывоза мусора. Стоимость недорогая и можете без проблем тут посмотреть сами сколько стоит вывоз мусора в СПб. Обратитесь и вы точно не будете разочарованы их качественной работой и просто шикарным профессионализмом. Подробнее сайт посмотрите прямо сейчас и обращаться можете в любое время.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.