Первоцветы, или примулы (Primula), зацветают весной одними из первых, неслучайно их название от латинского primus - первый. Отличаются большим разнообразим тонов: розовые, фиолетовые, желтые, белые, синие, алые, красные. Листья у растения собраны в прикорневую розетку.
В этой теме форума обсуждаем статью "Примула"Примула
#1 - 7 декабря 2012, пятница
|
|||
наш человек
2847 дней назад
|
+1
|
||
#2 - 14 января 2016, четверг
|
|||
наш человек
2759 дней назад
|
0
Хочу попробовать посадить примулу в этом году из семян. Вопрос - семена примулы в холодильник положить просто в упаковке или в пескок сначала прикопать, а потом в холодильник? правда и песка-то у меня нет...
|
||
#3 - 14 января 2016, четверг
|
|||
наш человек
2847 дней назад
|
0
Ann, если по правильному то надо в песке, но это неудобно и занимает место, я делаю стратификацию просто кладя пакетики с семенами за зиму в холодильник
|
||
#4 - 29 января 2016, пятница
|
|||
читатель форума
Оффлайн
|
0
Клубника на подоконнике за 2 месяца
Вот такую клубнику я вырастила в Новосибирске у себе на подоконнике за 2 месяца.За один сезон она может плодоносить несколько раз.Согласитесь, собрать 2 или более урожая сладкой ягоды с собственноручно выращенных кустиков – несказанное удовольствие. Однако стоит понимать, что ремонтантной клубнике требуется хороший уход.Об этом уходе и некоторых хитростей и полезных советов по выращиванию этой клубники вы можете скачать по ссылке Прикрепленные файлы:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.