Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

с постройкой своего дома

Посетитель
Руслан Малаев
Сообщений: 3
238 дней назад
Завёл я бодягу с постройкой своего дома, уже что-то и не радостно, виной тому моя подозрительность и недоверие к шарагам строителей, всё мне кажется, что обманут. А вы вот как решаетесь доверить такие деньги людям, которые обязуются построить вам частный дом или коттедж, например?
Посетитель
юрий иншаков
Сообщений: 2
208 дней назад
На самом деле лучший способ быть полностью уверенным в фирме строителе, это выбрать полностью официальную фирму, чтобы она работала по оговору и имела все сертификаты. Я как раз такую нашёл однажды года три назади теперь только к ним обращаюсь. Дом мне ПСК Тандем построила, баню тоже, а недавно перекрыли крышу на загородном коттедже. Отличная работа настоящих мастеров. Подкопаться вообще не к чему, от меня только благодарности. Советую Вам уважаемый не искать шарашки и непонятные стихийные бригады, а смотреть сайт tandem-psk.ru и делать заявку.
наш человек
Artkol
Сообщений: 65
14 дней назад
Привет всем! Для строительство нашего частного дома под ключ в СПб мы обратились в строительную компанию «ЛивинВуд» и остались полностью довольны полученным результатом. В компании работают только высококвалифицированные специалисты, которые выполняют строительство дома из клееного бруса https://www.liveinwood.ru/proekty/doma-iz-kleenogo-brusa/ и не только.
наш человек
Jerryjfc
Сообщений: 70
Linguere
2 дня назад
http://bit.ly/2lgBzxz

п»їXrumer.
XRumer — это программа для операционной системы Windows, которая рассылает спам на сайты, форумы, блоги и другие сервисы, обходя защиту ресурсов с помощью капчи и избегая бана. Инструмент размещает ссылки на продвигаемый ресурс на всех площадках, где гиперссылки не закрыты от индексации. Такой метод массового спама относится к черному SEO.
В начале благодаря множеству ссылок позиции и трафик сайта могут вырасти, однако это чревато санкциями со стороны поисковых систем, поскольку противоречит их рекомендациям. У Хрумера следующий функционал:
своя база прокси-серверов, благодаря которым невозможно заблокировать IP-адрес;
алгоритм видоизменения текста с использованием синонимов, благодаря чему рассылаются разнообразные модификации спамного контента;
распознавание различных вариантов капчи;
инструменты, предназначенные для работы на биржах ссылок — начиная с пятой версии программы можно массово редактировать уже проиндексированные посты в форумах, добавляя туда нужные гиперссылки;
добавление контента на форумах, блогах и других сайтах;
отправка личных сообщений участникам форумов;
SMM-продвижение — программа собирает анкеты по заданным параметрам,рассылает личные сообщения, добавляет комментарии к контенту пользователей и т.д.;
партнерская программа для заработка.
Помимо черного SEO, можно использовать данный инструмент и для белого продвижения. В таком случае важно соблюдать несколько правил:
размещение ссылок не должно быть массовым; не следует рассылать спам на некачественные сайты, для продвижения полезны ссылки с трастовых ресурсов; нужно следить за текстами и анкорами, они должны быть разнообразными и естественными.
Также инструмент позволяет строить ссылочные пирамиды, которые способствуют росту позиций и целевого трафика. Данная стратегия состоит из нескольких этапов:

http://bit.ly/2lgBzxz


Кроме того, XRumer обходит и текстовые защиты от роботов — вопросы типа «Сколько будет 2+2?», «Назовите столицу России» и пр.
Программе известно более 170.000 ответов на подобные вопросы, арифметика вся подсчитывается автоматически, база знаний пополняется ежемесячно.

Приобрести Xrumer со скидкой http://bit.ly/2lgBzxz .
ПРИЯТНЫЙ БОНУС! Наш курс: 1$ - 40 рублей!!!



@besT
Курс за полцены
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика