Уступил место бабушке в автобусе, а она сказала: "Хоть один пидарас уступил"...Добавлено спустя несколько секундМой кот - участник движения BLM.
Во-первых, он чёрный.
Во-вторых, он каждую ночь устраивает погром в квартире.
Юмор
#1 - 25 июня 2020, четверг
|
|
форумчанин
1177 дней назад
|
0
|
#2 - 25 июня 2020, четверг
|
|
форумчанин
1177 дней назад
|
0
У тети Маши сын Колька-то уже в тюрьму сел, а ты всё у мамки на шее сидишь.
|
#3 - 25 июня 2020, четверг
|
|
читатель форума
1414 дней назад
|
0
Ты же философский закончил?
- Ага. - Хм. А какая у философов производственная практика? - Запой. |
#4 - 28 августа 2020, пятница
|
|
новичок форума
1543 дня назад
|
0
Сергей Погорелов: Уступил место бабушке в автобусе, а она сказала: "Хоть один пидарас уступил Ах-ха-ха:))) Такого зехера я ещё не слышал Мальчик,на улице стоя, Громко кричал,что есть силы. К нему подошла тётя Зоя И дружелюбно спросила: --Малыш,что случилось такое? А он всё стоял и вопил. И ахнула тут тётя Зоя: --На писю малыш наступил! И как же зовут тебя,детка? Мальчик ответил:"Али." --А сколько годков?На конфетку:) Взяв,улыбнулся:"Узэ тлицать тли." :)Добавлено спустя 9 минутБабушка с котомкой на спине Мужика в автобусе спросила,дёрнув за рукав: --Кхе,кхе,мужчина,вы выходите?Скажите мне. --Да,выхожу,--сказал и глянул как удав. Но бабушку ответ сей не устроил: --А девушка,что впереди одетая по моде? Мужчина злиться начал поневоле: --Да!!,бабушка,и девушка выходит! --А мальчик с девочкой,они-то будут выходить? А то ведь остановка уже скоро. --Да будут,будут!!Сколько ж говорить?! Неугомонная бабуля--вот умора! А бабушка дотошна,как на грех: --Скажите,а вы спрашивали ребят?? --Да спрашивал я,бабушка у всех! --Кхе,кхе,и что же эти люди говорят?? |
#5 - 25 июня 2021, пятница
|
|
форумчанин
344 дня назад
|
0
Ты где пропадал?
- У себя на даче. - Какой молодец. - У меня там и телевизора нет. - Вообще счастливец. |
#6 - 25 июня 2021, пятница
|
|
неравнодушный
92 дня назад
|
0
Моя маленькая дочь, встретив на улице Москвы индуса в чалме, не смогла сдержать эмоций и прокричала на всю улицу: "Мама, смотри, джинн!" )))Добавлено спустя несколько секундЧё от тебя так перегаром несёт?!
- Я перегорел.Добавлено спустя 1 минутуПочему ты не вакцинируешься? - Опыт подсказывает мне, что бесплатно государство только карает. |
#7 - 10 августа 2021, вторник
|
|
читатель форума
1074 дня назад
|
0
Жарко. Но есть охота. Достал курицу, яйцо, помидор. Чувствую, чего-то не хватает. Зашел на YouTube, включил звуки плацкартного вагона. Ем.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.