Кошелек криптовалюты
#1 - 5 марта 2021, пятница
|
|
наш человек
1132 дня назад
|
0
Начал свою деятельность по направлению криптовалюты, сейчас рассматриваю варианты качественного и надежного кошелька, подскажите какой лучше использовать, чтоб в обращении для новичка было все понятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2021 в 19:49)
|
#2 - 7 марта 2021, воскресенье
|
|
наш человек
1132 дня назад
|
0
Я определялся по отзывам, да и часто общаюсь на форумах с ребятами, кто на опыте, они и посоветуют и дадут в пример личный опыт
|
#3 - 7 марта 2021, воскресенье
|
|
наш человек
1194 дня назад
|
0
Не заморачивайтесь вы в чем то одном, так как в интернете нет стабильности, нужно всегда искать альтернативу, которая реально показывает результаты.
|
#4 - 8 марта 2021, понедельник
|
|
наш человек
1132 дня назад
|
0
Ну у меня пока нет столько денег, чтоб экспериментировал, вот только начал зарабатывать, поэтому и ищу что то оно, чтоб уверенность была.
|
#5 - 9 марта 2021, вторник
|
|
неравнодушный
1132 дня назад
|
0
Тут действительно у каждого свои взгляды на все это, я лично по опыту пришёл к мнению, что лучше определиться в одном и уже непосредсивенно с ним развиваться. Что касается основного вопроса для себя определил кошелек от компании https://vintagemyetherwallet.com моде на сайте все более подробно почитать, уже для себя уяснить по характеристикам насколько все развито и удобно.
|
#6 - 12 марта 2021, пятница
|
|
наш человек
1132 дня назад
|
0
Сейчас сделал свой анализ по вашему варианту, действительно огромный выбор, да и по отзывам все на уровне , уже как говорится проверенный вариант.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.