Солнцезащитная пленка для защиты окон
#1 - 9 апреля 2021, пятница
|
|
наш человек
1110 дней назад
|
0
Привет всем! Где можно выгодно купить солнцезащитную пленку для защиты окон?
|
#2 - 9 апреля 2021, пятница
|
|
элита
17 дней назад
|
0
Добрый день Иван! Пленка от солнца на окна служит для защиты помещения от проникновения УФ-лучей и перегрева. А так, Вы можете посмотреть солнцезащитную пленку для защиты окон на сайте "Жалюзи.РФ". Так что стоит учесть в работе.
|
#3 - 9 мая 2021, воскресенье
|
|
Посетитель
1288 дней назад
|
0
Да таких пленок вон в каждом магазине хозтоваров полно, не понимаю в чем сложность то. Ну или да в любом салоне, где продаются жалюзи и тп. Но я бы порекомендовал все же повесить руллоные жалюзи и не заморачиваться с этой пленкой, которую как мне кажется хватит всего лишь на один сезон. Нет. ну там дело конечно каждого и поэтому выбирать только вам, это лишь мое мнение.
|
#4 - 14 мая 2021, пятница
|
|
Посетитель
1284 дня назад
|
0
Всем привет! Была такая пленка на нескольких окнах у бабушки в деревне. Если честно, не понравилась. Отдирать с окон было сложно, уж очень она липкая, а подоконники летом все равно нагревались. И в доме была духотища. Может нам просто не повезло с производителем (брали дешевую)... Жалюзи? Ну я что-то их не видела в деревенских домах, хотя думаю, почему бы и нет?
|
#5 - 16 мая 2021, воскресенье
|
|
читатель форума
1083 дня назад
|
0
Да многие уже знают про эту пленку, тяжело с ней и реально потом приходится лезвием окна шкрябать, одним словом то еще. Гораздо дешевле и даже оптимальнее купить жалюзи, хотя у всех разные предпочтения. Кроме пленки по сути еще есть и другие варианты защиты от солнца, поэтому можно конечно воспользоваться альтернативным решением. Там вам конечно решать, это лишь наши советы.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.