Алкоголь
#1 - 19 марта 2022, суббота
|
|
неравнодушный
33 дня назад
|
0
Привет из Казани. Есть проблема. Отец сильно пьет. Уже жду-не дождусь когда огород начнется - может протрезвеет. А то в запоем уже три недели. ЧТо делать!? Как его остановить?
|
#2 - 19 марта 2022, суббота
|
|
неравнодушный
42 дня назад
|
0
А сколько лет вашему отцу? Он что, на пенсии, что может себе позволить пить три недели? Но если так, то это значит, что он не молод и такие запои могут его просто-напросто убить. На мой взгляд вам нельзя терять времени. Нужно срочно думать о том, как вытащить его из этого состояния и вылечить от алкоголизма. Да! Такие запои - это уже алкоголизм! Советую вот в эту клинику обратиться: kazan-razvitie.ru Там его на ноги поставят
|
#3 - 16 февраля 2023, четверг
|
|
элита
16 дней назад
|
0
Дима Фролов: Привет из Казани. Есть проблема. Отец сильно пьет. Уже жду-не дождусь когда огород начнется - может протрезвеет. А то в запоем уже три недели. ЧТо делать!? Как его остановить? Привет Дима. Тут да, проблема кто может пить в меру. Вот у меня нет такой проблемы, и мне в этом легко. Вот очень нравится мне коньяк Frapin VSOP Grande Champagne 1er Grand Cru du Cognac 0.7 л, недавно покупал в магазине https://spb.wine-shopper.ru/frapin-vsop-grande-champagne-1er-grand-cru-du-cognac/ . Так что кому интересно, можете взять на заметку. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.