Вентиляция воздуха в доме
| #1 - 11 ноября 2023, суббота | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 59 18 дней назад | 0 Можно ли установить какую-то технику в доме, чтоб воздух был чистый в комнате? Невозможно открыть окна на проветривании из-за постоянного шума с улицы, а хочется свежего воздуха. И насколько шумная такая техника? | 
| #2 - 11 ноября 2023, суббота | |
| 
                                                    форумчанин
                             Сообщений: 25 19 дней назад | 0 А кондиционер не спасет ситуацию? Мне кажется, что для этого его и устанавливают -для охлаждения и вентиляции воздуха. У меня стоит сплит-система -мне нормально, воздух чистый. | 
| #3 - 11 ноября 2023, суббота | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 53 18 дней назад | 0 Да, вы можете сделать приточную вентиляцию для дома с помощью бризера Тион https://freonix.ru/brizery-tion.html Это такое устройство, которое улучшит вам качество воздуха . В бризере стоят фильтры и с их помощью будет проходить очищение воздуха и от аллергенов, и от пыли, и от разных загрязнений. Про уровень шума не переживайте - он очень низкий и поэтому его можно даже в детской комнате использовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2023 в 21:56) | 
| #4 - 11 ноября 2023, суббота | |
| 
                                                    форумчанин
                             Сообщений: 29 18 дней назад | 0 У меня такая же проблема. Под окнами квартиры постоянно авто паркуются и особо окна не откроешь -второй этаж и все выхлопные газы в квартиру заходят. Спасибо за поднятую тему. Было интересно послушать. | 
| #5 - 6 декабря 2023, среда | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 61 3 дня назад | 0 Запрос введите в поисковике на этом сайте https://namars.com Вам подскажут, как быстро и проще сделать вентиляцию. На этом сайте много полезных обучающих видео для новичков. | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.