Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Удобрения для рассады

наш человек
Кармина Гор
9 дней назад
Начинаю высевать перец на рассады. У меня большие объёмы - и продажа самой рассады, и выращиваю перец и по сезону продаю его. Подскажите, что можно купить из удобрения для подкормки рассады, а то грунт что-то не очень качественный закупила.
наш человек
Зина Ватре
110 дней назад
Да, иногда встречается грунт низкого качества. Поэтому крайне важно восполнить недостаток питательных веществ для получения здоровых растений. На этапе выращивания рассады целесообразно использовать аммофос. Это удобрение богато фосфором и может быть применено в качестве первой подкормки.
наш человек
Маруся Серая
153 дня назад
В прошлом году я применяла "Фертика Кристалон для рассады", и осталась очень довольна, поскольку он содержит сбалансированный комплекс макро- и микроэлементов. Однако в этом году цены возросли, и мне предстоит выбрать что-то другое. Многие рекомендуют использовать монофосфат калия (NPK 0:52:34). В настоящее время я изучаю статью о том, как подкармливать рассаду перца https://selhoztrest.ru/clauses/kak-pravilno-i-chem-podkormit-rassadu-pertsa/ Там содержатся интересные рекомендации, включая использование банановых шкурок и древесной золы.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика