Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Какую ванну выбрать для дачи?

форумчанин
Люда Людочка
2 дня назад
Хочу поставить ванну на даче, но не могу определиться с материалом— акрил, сталь или старый добрый чугун? Что лучше для дачи, где перепады температур и не всегда есть отопление? Кто уже ставил, поделитесь опытом. И можно ли найти в хорошем состоянии б/у ванну?
форумчанин
Артём Пивоваров
2 дня назад
Я выбрал стальную ванну — крепкая и не боится резких перепадов температуры. Да и устанавливать проще, чем чугунную. В дачных условиях это важно. К тому же сейчас сталь делают с шумоизоляцией, и вода не гремит, как в старых моделях. Но если денег нет на новую, то можно на Авито найти б/у и в хорошем качестве-просто стоит поискать.
наш человек
Зина Ватре
2 дня назад
Чугунная ванна — это классика, и для дачи она лучше всего подойдёт. Да, она тяжёлая, но зато отлично держит тепло и устойчива к механическим повреждениям. С установкой лучше сразу вызвать мастеров — самостоятельно можно не справиться из-за веса. Я себе в дом взяла чугунную ванну Vinsent Veron https://danavanna.ru/vinsent-veron/chugunnye-vanny/ И ни разу не пожалела-удобная, прочная и ванну принимать в ней одно удовольствие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2025 в 14:25)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика