Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Куда пойти учиться?

неравнодушный
МыЩь
2 дня назад
Я творческий человек — люблю рисовать, придумывать дизайны, увлекаюсь анимацией, но не знаю, куда пойти в Ростове-на-Дону учиться после школы. Хочу выбрать профессию, где можно реализовать свои идеи, но боюсь, что в обычных вузах будет слишком много теории и мало практики. Может, стоит рассмотреть колледж? Подскажите, есть ли хорошие колледжи с творческими направлениями, где учат современным digital-профессиям? Или, может, стоит выбрать что-то другое? Очень нужен совет!
форумчанин
Корнет Оболенский
2 дня назад
Обучение в колледже — отличный вариант для творческих людей, которые хотят быстро получить практические навыки и начать работать. Например, в колледжах программирования и digital-arts есть направления, идеально подходящие для креативных абитуриентов: веб-дизайн, гейм-дизайн, 2D/3D-анимация, моушн-дизайн и даже создание интерфейсов. Там много проектной работы, а преподаватели часто — практики из индустрии. Если интересует, какие профессии в колледже подходят для творческих людей: преподаватели дали советы абитуриентам в этой статье — советую почитать подробный разбор на эту тему. Там как раз рассказывают, как сочетают технические и художественные дисциплины, чтобы выпускники могли реализовать себя в IT и медиа. Такой формат обучения даёт свободу для экспериментов и сразу погружает в профессию!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика