Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Ищу технические курсы для детей

наш человек
Дима Фролов
1 день назад
Ребят, подскажите, пожалуйста! Хочу найти для сына (12 лет) в Питере какие-то крутые технические курсы — чтобы не просто сидел за компьютером, а реально прокачивал инженерные навыки. Может, робототехника, 3D-моделирование или что-то подобное? Ищу что-то с серьезным подходом, а не просто развлечение. Кто-то водил детей на что-то подобное? Где лучше преподают и есть ли программы с перспективой на будущее?
наш человек
Иван Равиолов
1 день назад
Я думаю, вам стоит обратить внимание на курсы Инжинириум на базе МГТУ им. Н.Э. Баумана. По моему мнению, это один из лучших вариантов в СПб для детей, которые хотят заниматься техническими направлениями серьезно. Там, например, есть 3D-моделирование и робототехника — причем учат не просто собирать конструкторы, а работать с реальными инженерными задачами. Мне кажется, это отличный способ и интересно провести время, и получить полезные навыки, которые потом пригодятся в учебе или даже будущей профессии. Смотрите их программы — там и проектная деятельность, и участие в соревнованиях, что тоже мотивирует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2025 в 15:10)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика