Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Где искать дизайнера?

наш человек
Дима Фролов
8 часов назад
Ищу дизайнера для создания серии рекламных материалов для нового продукта. Нужны баннеры для сайта, карточки для соцсетей и несколько вариантов для таргетированной рекламы. Очень важно, чтобы визуал был современным, чистым, без дешевого блеска, и при этом работал на продажи. Пересмотрел кучу портфолио на разных площадках, но большинство работ либо выглядят устаревшими, либо вообще непонятно, зачем этот дизайн нужен. В студиях слишком дорого, а на биржах слишком много мусора. Где искать дизайнера с хорошим вкусом и пониманием рекламных задач?
наш человек
Иван Равиолов
6 часов назад
У меня полгода назад была точно такая же проблема при запуске сервиса. Я долго мучился, пока не нашел очень удобный вариант. На Prepropost собраны дизайнеры, для которых рекламная графика это профиль, а не подработка. И тут можно посмотреть портфолио каждого, причем не просто красивые картинки, а реальные кейсы с описанием задач и результатов. Мне это очень помогло, потому что я сразу отсеял тех, кто рисует красиво, но не понимает, как заставить баннер работать. Я выбрал специалиста, который специализируется именно на digital рекламе, обсудил с ним задачу, и мы сделали несколько вариантов баннеров. Один из них дал отличный CTR, и мы продолжили сотрудничество. Плюс все вопросы оплаты и правок решаются через платформу, никаких споров. В общем, если ищете толкового дизайнера под рекламу, очень рекомендую начать оттуда.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика