Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Посоветуйте хорошие сериалы на выходные

наш человек
Кармина Гор
1 день назад
Кто какие русские сериалы сейчас смотрит? Поделитесь, пожалуйста, что нравится, где находите интересные новинки или что-то из старого, но интересного? А то уже всё пересмотрела много всего, пересматривать не хочется по второму кругу.
неравнодушный
Люда Людочка
1 день назад
А мне нравится старая добрая классика. Недавно пересматривала "Бандитский Петербург". Ну нравится мне этот фильм и могу смотреть по пару раз. Сейчас смотрю "Таежный роман", в планах дальше "Две судьбы" На Ютубе все нахожу, там много чего есть из фильмов разных жанров.
наш человек
Зина Ватре
1 день назад
Я заметила, что многие новые телефильмы сейчас выходят сразу на нескольких сервисах, так что иногда выгодно иметь подписку хотя бы на один-два из них, чтобы не пропустить что-то стоящее. А вообще, мне кажется, что русские сериалы постепенно становятся всё разнообразнее и каждый может найти для себя что-то под свой вкус. Тоже люблю наши фильмы. К примеру, вот тут можно онлайн смотреть сериалы 2022 года https://russki-seriaal.net/rus/2022/
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика