Рыбаки есть?
#1 - 20 декабря 2012, четверг
|
|
форумчанин
Оффлайн
|
0
есть компашка на обсуждение порыбачить?
|
#2 - 20 декабря 2012, четверг
|
|
читатель форума
Оффлайн
|
0
Я рыбак в душЕ, но в последние годы меня хватает только вечером мерёжки поставить, а утром их с рыбкой собрать Весной - корюшка, осенью - минога. Хотя этой осенью попался лосось приличный и откуда-то появились в реке лини.
|
#3 - 20 декабря 2012, четверг
|
|
форумчанин
Оффлайн
|
0
Виктор74, Питер? Где ставишь?
|
#4 - 20 декабря 2012, четверг
|
|
мега-элита
2593 дня назад
|
0
я очень очень люблю рыбу! и рыбалку. потому как рыба свежая совсем отдельная песня. минога - беее. противные невкусные змеи. выглядит отвратительно. жарить воняет.. у нас на мой взгляд удачная рыбка - окунь, конечно скидываем красную рыбку. Окунь - коптить, жарить, костей мало, вкусно.
а по зиме - окунь ловиться? |
#5 - 20 декабря 2012, четверг
|
|
читатель форума
Оффлайн
|
0
mik: Виктор74, Питер? Где ставишь? Ага, Питер. Южное побережье Финского залива. Есть у нас заповедная речушка |
#6 - 20 декабря 2012, четверг
|
|
наш человек
2945 дней назад
|
0
Виктор74, я тоже юг и тоже залив. если не секрет про какую речушку речь? а то может соседи :)
|
#7 - 21 декабря 2012, пятница
|
|
читатель форума
Оффлайн
|
0
triz: Виктор74, я тоже юг и тоже залив. если не секрет про какую речушку речь? а то может соседи :) Река Воронка, знакома? |
#8 - 24 декабря 2012, понедельник
|
|
читатель форума
Оффлайн
|
0
Виктор74, Воронка - это в районе Керново? Она заповедная? Первый раз слышу. Привет из Керново :)
|
#9 - 9 января 2013, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Рыбалка http://www.kurgala.com/service/fishing/
Ленинградская область, Кингисеппский район, д. Косколово, за кафе "Шашлык-Машлык". +7-812-648-4000 Площадь Кургальского заказника включает в себя два крупных озера: озеро Белое и Липовское озёра. В Липовском озере, которое соединяется протокой с Финским заливом, вода несколько солоновата. В отличии от воды в озере Белое. Глубоководная река Луга, выгодно пополняет своими водами акваторию. Местами ширина Луги достигает трёхсот пятидесяти метров. В месте слияния реки и озера, акваториязаказника на озере Белое богата промысловыми породами рыб: щука, плотва, пескарь, улейка, лещ, хариус, карась, ёрш, окунь. Что делает эти места довольно привлекательными для любителей рыбалки на озере и его притоках. На базе "Тисково", в свободное от рыбалки время, вы сможете насладится красотой окружающий природы. Благодатным лесным воздухом, провести время с семьёй или друзьями. Всего через 3 часа езды на автомобиле из Санкт-Петербурга, вы попадёте в удивительный мир нетронутой природы. База Тисково. Деревня Тисково. Распологается деревня Тисково в 500метрах от берега Финского залива Дом на 8 человек. С баней, бытовой техникой, кухней,телевизором. Все виды рыбалки: щука, окунь, форель, судак, лещ, лосось, корюшка, плотва и др. Сбор: грибы и ягоды. 1.Проживание - 15 000 руб. за домик в сутки. 2.Аренда лодки без мотора — 100 руб. за час, 400 руб. за сутки. 3.Стоянка автотранспорта, лодок - 200 руб. в сутки. 4.Прокат рыболовного инвентаря (удочки, спиннинги и т. д.) - 100 руб. за час, 300 руб. за сутки. 5.Приготовление ухи из пойманной рыбы - от 300 руб. 6.Работа инструктора, егеря договорная. 7.Аренда автотранспорта УАЗ ( по часовая или по километражу ) http://www.kurgala.com/service/fishing/ |
#10 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
я очень люблю рыбачить
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.