Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Сырный суп с грибами и курицей

наш человек
JUSI
Награда
Сообщений: 122
2865 дней назад

Сырный суп с грибами и курицей

Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка
- 1 куриное филе
- 400 г шампиньонов
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- укроп
- душистый перец горошком
- соль

Приготовление:
1. Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками.
2. Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.
3. Мелко нарезать лук.
4. Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке.
5. Спассеровать на растительном масле лук и морковь.
6. Пожарить грибы.
7. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками.
8. Для того чтобы сделать сухарики, нужно нарезать небольшими кусочками или соломкой ломтики батона (хлеба), подсушить их на сковороде, помешивая. Сковорода может быть сухой или немного смазанной растительным маслом.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика