Как правильно ощипать курицу, утку и гуся
#16 - 19 августа 2016, пятница
|
|
форумчанин
Сообщений: 24
2845 дней назад
|
+2
Скажите, а яичные породы по вкусу мяса отличаются от мясных ? Угощали тут курочкой... яичные породы как подошва у тапка )
|
#17 - 19 августа 2016, пятница
|
|
наш человек
Сообщений: 153
2776 дней назад
|
+1
Minorka, Ну я бы не сказала, что у яичных курей вкус мяса как подошва у тапка. Оно жёстче, но его лучше варить. Яичные петухи в супе очень даже вкусные, мне даже больше нравятся именно по вкусу, чем мясные. А что касается перепелов - если и отличаются на вкус, то не сильно, разница в весе очень существенная. Ещё у техасцев больше жира, особенно в районе шеи, особенно, если забивать после 2-3 месяцев, в раннем возрасте жира почти нету, но всё-таки у них явно больше жира, чем у яичных. Ну и цвет тушки у техасцев белый, а у яичных - какой-то красноватый, с виду конечно, тушки техасцев намного презентабельнее выглядят. Я сама их не ем, не люблю перепелиное мясо на вкус, но моя семья ест. Разница очень ощущается при поедании - у яичных только косточки обглодать, а у техасцев есть что скушать. Скорее, более существенная разница у них по вкусу мяса чувствуется с возрастом - когда мы выработанных самок и самцов режем, то они и ощипываются хуже, и мясо намного жёстче и на вкус меньше нравится.
|
#18 - 11 января 2017, среда
|
|
наш человек
Сообщений: 129
2864 дня назад
|
0
Инструкция неплохая, картинки наглядные, но все таки без насадок тяжко щипать вручную
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.