Преимущества посадки под зиму цветов. Какие цветы выбрать для посадки под зиму? Цветы, посаженные под зиму, экономят Ваше время, а также вырастают более красивыми, пышными и крепкими
В этой теме форума обсуждаем статью "Какие цветы посадить в зиму. Какая глубина для луковичных лучше"Какие цветы посадить в зиму. Какая глубина для луковичных лучше
#1 - 2 октября 2014, четверг
|
|||||
Администратор
элита
1698 дней назад
|
+5
|
||||
#2 - 21 марта 2016, понедельник
|
|||||
наш человек
2731 день назад
|
+5
|
||||
#3 - 21 марта 2016, понедельник
|
|||||
читатель форума
2973 дня назад
|
+4
Я обычно сажаю по зиму тюльпаны и крокусы, главное с осени подкормить и укрыть! По мне самые они самые красивые...
|
||||
#4 - 22 марта 2016, вторник
|
|||||
читатель форума
Оффлайн
|
+3
Крокусы прекрасно, а вот тюльпаны каждый раз выкапывать.
Крокусы и нарциссы - вот мой выбор |
||||
#5 - 30 сентября 2016, пятница
|
|||||
новичок форума
2483 дня назад
|
+1
Подскажите не поздно ли сажать нарциссы? Успеют ли они укорениться?
|
||||
#6 - 30 сентября 2016, пятница
|
|||||
наш человек
2420 дней назад
|
+1
Pchel, в принципе надо было в середине месяца, но ещё можно, в любом случае дома же не держать
|
||||
#7 - 6 октября 2016, четверг
|
|||||
Посетитель
2945 дней назад
|
+1
Всем добры день! В конце сентября выкопала азиатку. Цвела шикарно, дала много деток. Росла к горшке, так как постоянное место для лилий пока не организовано. Большие луковицы буду хранить в холодильнике. Что делать с маленькими не знаю, боюсь, что в холодильнике засохнут. Посадить под зиму? Азиатки вроде бы хорошо у нас зимуют, но не знаю не замерзнут ли такие малышки. Что посоветуете?
Прикрепленные файлы:
|
||||
#8 - 6 октября 2016, четверг
|
|||||
наш человек
2487 дней назад
|
0
Tiffany: Всем добры день! В конце сентября выкопала азиатку. Цвела шикарно, дала много деток. Росла к горшке, так как постоянное место для лилий пока не организовано. Большие луковицы буду хранить в холодильнике. Что делать с маленькими не знаю, боюсь, что в холодильнике засохнут. Посадить под зиму? Азиатки вроде бы хорошо у нас зимуют, но не знаю не замерзнут ли такие малышки. Что посоветуете? Я бы не стала сажать сейчас мелкие в землю, для лилий уже поздно совсем, укорениться не успеют, могут просто сгнить тем более мелкие. Раз вы все равно большие планируется хранить в холодильнике, мелкие туда же, а чтобы луковицы не засыхали, кладите с в пакеты (дырки нужны) с песком (или коробочки небольшие с песком) |
||||
#9 - 29 декабря 2016, четверг
|
|||||
новичок форума
2857 дней назад
|
0
Нарциссы в прошлом году не взошли, а вот тюльпаны радовали. Всё равно хочется красивых нарциссов, может есть секрет для их выращивания?
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.