Курица по-средиземноморски и лепёшечки
  
 Нам понадобится:
 -10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
 -3 свежих помидора (или в собственном соку)
 -2 луковицы
 -3-4 зубчика чеснока
 -оливки (у меня как всегда - с лимоном)
 -зелень
 -масло для жарки
 
 Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне....
 
 Для греческих лепешек:
 -250 гр муки
 -175 мл тёплой воды
 -1/4 ч.л дрожжей
 -1/4 ч.л сахара
 -соль
 
 Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Жарить на сухой сковороде
 
 Приятного аппетита!
                                            Курица по-средиземноморски и лепёшечки
| 
             #1 - 1 сентября 2015, вторник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    элита
                             
            
            Сообщений: 342 
                        2812 дней назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 