Куриные наггетсы.
  
 Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, можно приготовить из нее наггетсы.
 
 Благодаря панировке, мясо в наггетсах остается сочным и нежным. Для вкуса в панировку можно добавить тертый твердый сыр или молотые орехи.
 
 Нам потребуется:
 Куриная грудка – 1 шт.,
 Яйцо – 1 шт.,
 Мука – 3 ст. ложки,
 Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
 Масло растительное для жарки,
 Соль, перец – по вкусу.
 
 Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.
 
 Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.
 
 В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.
 
 Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.
                                            Куриные наггетсы
| 
             #1 - 1 сентября 2015, вторник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    элита
                             
            
            Сообщений: 342 
                        2812 дней назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 