Картошка, запеченная в чесночном масле
  
 Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус.
 
 Ингредиенты на 5 картошек:
 
 Масло сливочное — 100 г
 Чеснок — 4 зубочка
 Петрушка — 3 ст. л.
 Сметана — 1 ст. л.
 Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
 
 Приготовление:
 
 1. Масло выложить в миску.
 2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
 3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
 
 Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
                                            Картошка, запеченная в чесночном масле
| 
             #1 - 1 сентября 2015, вторник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    элита
                             
            
            Сообщений: 342 
                        2812 дней назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 