Дамам на заметку!
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты (на 4 горшочка):
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Пиготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Мужской рецепт:) Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
#1 - 6 сентября 2015, воскресенье
|
|
наш человек
Сообщений: 84
2634 дня назад
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 сентября 2015 в 21:45)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.