Мясо в фольге с грибами и помидорами
 
 Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
 
 Нам понадобится:
 
 4 куска мяса
 Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
 
 1 большая луковица
 2 средних помидора
 несколько шампиньонов
 200 гр сыра
 фольга
 
 Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
 
 Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
 
 На мясо выкладываем колечки лука.
 
 Кружочки помидора.
 
 Грибы.
 
 Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
 
 Затем аккуратно раскрываем фольгу.
 
 Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 
                                            Мясо в фольге с грибами и помидорами
| 
             #1 - 10 сентября 2015, четверг 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    мега-элита
                             
            
            Сообщений: 529 
                        2944 дня назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 



