Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Салат свекольный на зиму с морковкой и яблоками можно и в суп можно как зимний салат

мега-элита
lik12
Награда Награда
Сообщений: 529
2594 дня назад
Свекольный салат "Универсальный"

Уникальность его заключается в том, что его можно кушать и в виде салата, добавив чесночок, и в виде первого блюда — супа свекольника, добавив бульон и картофель.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ингредиенты:
Свекла — 3 кг.
Яблоко кислое — 1 кг.
Морковь — 1 кг.
Соль — 3-4 ст.ложки
Масло подсолнечное «Олейна» — 300 гр.
Вода — 3 стакана

Приготовление:
1. Свеклу отварите до полуготовности, остудите, очистите и натрите на крупной терке.

2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте мелким кубиком.

3. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

4. В глубокой кастрюле смешайте свеклу, яблоки, морковь, добавьте соль, воду и подсолнечное масло «Олейна».
Тушите на небольшом огне минут 30-40.
Разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Храните в прохладном месте.

Подавайте этот салат добавив зубчик чеснока, натертого на мелкой терке
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика