Идеи забора.

Идеи забора.
| #1 - 21 сентября 2015, понедельник | |
| 
                                                    наш человек
| #2 - 8 июня 2016, среда | |
| 
                                                    читатель форума
                             Сообщений: 10 3357 дней назад | +1 alex6796, Бетонные ограждения на даче? Соседи будут рады, блин. У меня есть такой сосед. Нет конечно если у вас 50 соток и дом в поле - почему нет, но на участках по 10-12 соток городить такое, у людей нет вкуса вообще - сидеть самому в бетонной коробке, вот жизнь | 
| #3 - 18 июля 2016, понедельник | |
| 
                                                    читатель форума
                             Сообщений: 11 3238 дней назад | +1 у меня камень | 
| #4 - 27 августа 2016, суббота | |
| 
                                                    новичок форума
                             Сообщений: 5 3275 дней назад | 0 Параллельно две сетки к столбам приваривают и между ними насыпают крупный камень или щебень. Очень даже симпатично получается, и раствор месить не нужно))) | 
| #5 - 19 декабря 2016, понедельник | |
| 
                                                    новичок форума
                             Сообщений: 5 3238 дней назад | +1 Дерево красиво, но дорого. | 
| #6 - 29 декабря 2016, четверг | |
| 
                                                    новичок форума
                             Сообщений: 5 3221 день назад | 0 При сплошном заборе очень жарко на участке становится, вентиляции нет | 
| #7 - 23 марта 2017, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3145 дней назад | 0 Алиса:А я не люблю когда заглядывают прохожие. Так что я за сплошной. А летом если жарко, то оно везде жарко. Должны быть зелённые насаждения, нужна тень. При сплошном заборе очень жарко на участке становится, вентиляции нет | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.