это соте может быть холодной закуской, теплым салатом или вторым блюдом с гарниром из круп, макарон или картофеля.
 
 Ингредиенты
 
 3 кг баклажанов
 1 кг моркови
 1 кг болгарского перца
 1 кг лука
 3 кг помидоров
 растительное масло
 соль
 Способ приготовления
 
 1. Неочищенные баклажаны порезать довольно крупно и порциями обжарить на масле.
 
 2. Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами, и морковь, нарезанную тонкими кружочками.
 
 3. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на 4-6 частей.
 
 4. Перец нарезать колечками.
 
 5. Все ингредиенты ( 1, 2, 3, 4 ) сложить в большую кастрюлю, налить еще немного масла ( 100-150 мл ), посолить по вкусу.
 
 6. Поставить овощи на плиту, довести до кипения и варить под крышкой 20-30 минут.
 
 7. Готовое соте разложить горячим в стерилизованные банки, закатать крышками и укутать.
 
 
                                            Соте из баклажанов
| 
             #1 - 22 сентября 2015, вторник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 122 
                        3181 день назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 