Мясо под шубкой
| 
             #1 - 3 декабря 2015, четверг 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 122 
                        3182 дня назад 
         | 
        
                     0 
                    Ингредиенты: Свиная корейка Помидоры Сыр Горчица Соль, перец Грибы Шпинат Приготовление: 1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. 2. Посолить, поперчить, смазать горчицей. 3. Слой грибов, помидоры и сыр. 4. Посыпать шпинатом 5. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов. Добавлено спустя 1 минуту. .  | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 





